BOLO INTEGRAL DE LARANJA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
BOLO INTEGRAL DE LARANJA

Ingredientes de: BOLO INTEGRAL DE LARANJA (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 400,0 gramas de Açúcar de Coco
check uncheck 200,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 copo requeijão de Suco de laranja sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO INTEGRAL DE LARANJA

BATER AS CLARAS EM NEVE, ADICIONAR AS GEMAS E BATER ATÉ FICAREM CLARAS, ADICIONAR O AÇUCAR. EM VELOCIDADE MAIS LENTA, JUNTAR A FARINHA DE TRIGO E A DE AVEIA, E POR ULTIMO O FERMENTO. ADICIONAR O SUCO DE LARANJA FERVENDO E MISTURAR BEM. LEVAR AO FORNO PRÉ-AQUECIDO POR 40 MINUTOS. QUANDO FRIO, FURAR O BOLO COM UM GARFO E REGAR COM SUCO DE LARANJA.

Informações Nutricionais de BOLO INTEGRAL DE LARANJA

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 261,76 kcal
  • Carboidratos 49,55 g
  • Proteínas 7,99 g
  • Gorduras Totais 3,72 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,17 g
  • Sódio 264,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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