Lasanha de berinjela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
Lasanha de berinjela

Ingredientes de: Lasanha de berinjela (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Tomilho
check uncheck 4,0 folhas de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de berinjela

Refogar a carne com alho, cebola e os outros temperos. Fatiar a berinjela e escaldar. Passar azeite na forma e formar camadas de berinjela, carne, queijo triturado e molho de tomate. Colocar no forno por 20 minutos par gratinar

Informações Nutricionais de Lasanha de berinjela

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 176,65 kcal
  • Carboidratos 12,68 g
  • Proteínas 14,47 g
  • Gorduras Totais 8,22 g
  • Gord. Saturadas 3,40 g
  • Gord. Trans 0,23 g
  • Fibras 3,93 g
  • Sódio 390,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;