Caponata do blog Dedo de Moça

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Caponata do blog Dedo de Moça

Ingredientes de: Caponata do blog Dedo de Moça (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 150,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponata do blog Dedo de Moça

INGREDIENTES 1 abobrinha italiana cortada em cubos médios 1 berinjela cortada em cubos médios 1 cebola média cortada em cubos médios 2 dentes de alho fatiado bem fininho ½ xícara (chá) de pimentão vermelho sem semente cortado em cubos médios ½ xícara (chá) de pimentão verde sem semente cortado em cubos médios ½ xícara (chá) de pimentão amarelo sem semente cortado em cubos médios ½ xícara (chá) de uva passa sem semente branca 150ml de azeite extra virgem Sal e pimenta do reino a gosto MODO DE FAZER Pré aqueça o forno a 220°C. Coloque todos os legumes e a uva passa em uma assadeira. Regue com o azeite (não coloque sal nesta etapa). Misture bem todos os ingredientes. Leve a assadeira ao forno e asse por 15 minutos (não precisa colocar papel alumínio). Retire-a do forno e dê uma boa misturada nos ingredientes. Volte ao forno e deixe mais 15 minutos. Retire do forno e tempere tudo com sal e pimenta. Sirva quente ou frio. *Você pode servir a caponata com torradas como aperitivo, como acompanhamento de carnes e para servir com massas (uma opção vegetariana!). Fonte: http://www.dedodemoca.net/blog/caponata-2-2/

Informações Nutricionais de Caponata do blog Dedo de Moça

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 287,62 kcal
  • Carboidratos 15,84 g
  • Proteínas 2,10 g
  • Gorduras Totais 25,28 g
  • Gord. Saturadas 3,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,39 g
  • Sódio 2,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;