Macarrão roquefort

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

269 g
Macarrão roquefort

Ingredientes de: Macarrão roquefort (Limpar)

check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 100,0 gramas de Queijo tipo roquefort
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão roquefort

Cozinhar macarrão. Para o molho misturar leite, maisena, pimenta em pó, pitada de sal e o roquefor t picado. No final, jogue 1 ovo batido e misture bem com o molho. Quando o macarrão estiver pronto, é só misturar com o molho.

Informações Nutricionais de Macarrão roquefort

Gramas por Porção: 269 g

  • Calorias 534,12 kcal
  • Carboidratos 86,90 g
  • Proteínas 19,53 g
  • Gorduras Totais 11,37 g
  • Gord. Saturadas 6,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 848,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;