camponata de 2 berinjelas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

23 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
camponata de 2 berinjelas

Ingredientes de: camponata de 2 berinjelas (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer camponata de 2 berinjelas

corte as berinjelas e as cebolas em cubos. coloque as berinjelas numa vasilha com agua e sal e deixe-as de molho por 15 minutos. enxague e escorra as berinjelas e coloque-as, com as cebolas e as passas numa panela de pressão para cozinhar (sem adicionar água) por cinco minutos após pegar pressão. após cinco minutos desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha. depois de sair toda a pressão coloque a camponata numa vasilha e adicione o azeite doce extra virgem. conserve em geladeira.

Informações Nutricionais de camponata de 2 berinjelas

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 55,84 kcal
  • Carboidratos 5,80 g
  • Proteínas 0,53 g
  • Gorduras Totais 3,71 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,97 g
  • Sódio 0,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;