tapioca de queijo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
tapioca de queijo

Ingredientes de: tapioca de queijo (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Massa Fresca Para Tapioca
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo prato
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tapioca de queijo

1- Coloque a goma de tapioca em uma frigideira anti aderente, sobre fogo baixo. 2- Espalhe a goma de tapioca até obter o formato de um panqueca. 3- Assim que a tapioca estiver firme, coloque o queijo sobre a tapioca. 4- Dobre a tapioca ao meio formando uma meia lua. 5- Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de tapioca de queijo

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 144,00 kcal
  • Carboidratos 22,28 g
  • Proteínas 3,40 g
  • Gorduras Totais 4,36 g
  • Gord. Saturadas 2,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 87,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;