bolo de banana sem farinha de trigo

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
bolo de banana sem farinha de trigo

Ingredientes de: bolo de banana sem farinha de trigo (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 5,0 unidades de Ameixa preta seca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana sem farinha de trigo

Bata tudo no liquidificador (deixe o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente bata os ingredientes mais leves e junte a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa. Coloque em uma forma pequena untada no forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de banana sem farinha de trigo

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 173,46 kcal
  • Carboidratos 34,59 g
  • Proteínas 6,91 g
  • Gorduras Totais 7,58 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,34 g
  • Sódio 89,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;