batata assada recheada

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
batata assada recheada

Ingredientes de: batata assada recheada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata assada recheada

Fure a batata com a casca com um garfo. Embrulhe a batata em papel e alumínio e leve para assar até que a batata fique macia. Parta a batata ao meio e retire o miolo. Misture o miolo com os outros ingredientes (exceto o queijo parmesão) e recheie novamente a batata. Coloque sobre o recheio o queijo parmesão e leve para assar até o queijo derreter e a massa sobre a batata dourar.

Informações Nutricionais de batata assada recheada

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 91,43 kcal
  • Carboidratos 8,80 g
  • Proteínas 5,66 g
  • Gorduras Totais 4,04 g
  • Gord. Saturadas 2,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 159,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;