Tapioca com Queijo Minas

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Tapioca com Queijo Minas

Ingredientes de: Tapioca com Queijo Minas (Limpar)

check uncheck 1,0 rodela de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com Queijo Minas

Amasse o queijo minas, corte em pedaçõs pequenos o tomate e a cebola e tempere com azeite. Numa frigideira pequena coloque a goma de tapioca deixe dorar dos dois lados (cerca de 2/3 minutos cada lado depende do fogão). Depois em um dos lados coloque o queijo minas amassado e temperado, coloque pimenta do reino dobre a tapioca e deixe o queijo minas derreter.

Informações Nutricionais de Tapioca com Queijo Minas

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 180,84 kcal
  • Carboidratos 29,13 g
  • Proteínas 5,42 g
  • Gorduras Totais 5,54 g
  • Gord. Saturadas 2,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,12 g
  • Sódio 163,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;