Sopa Detox

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Sopa Detox

Ingredientes de: Sopa Detox (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 6,0 talos de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Detox

1 - Cortar todos os ingredientes em cubos pequenos ( chuchu, abobrinha, tomate ) 2 - Cortar o cheiro verde e alho poro picados e refogar com azeite ( fio de azeite ) 3 - Após refogar colocar 1,5 litros de aguar e colocar os legumes para cozinhar Cozinhar em fogo baixo para que os legumes fuiquem em sua consistencia e liberem suas vitaminas sem perde-las. Quando notar que está cozido servir. Não triturar - colocar azeite ( fio ) no prato e sal ( pouco ) no prato - Os legumes devem ser mastigados para dar sensação de saciedade e a caldo ficara com gosto delicioso de todos os legumes.

Informações Nutricionais de Sopa Detox

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 50,74 kcal
  • Carboidratos 8,14 g
  • Proteínas 1,81 g
  • Gorduras Totais 1,71 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,35 g
  • Sódio 2,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;