Torta de frango e aveia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Torta de frango e aveia

Ingredientes de: Torta de frango e aveia (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 9,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango e aveia

O recheio sera os files desfiados e refogados com alho , salsinha e alguns temperos. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador coloque numa forma untada e enfarinhada a massa fica bem liquida. Misture os ingredientes do recheio e leve para assar em forno pre aquecido mpo 180 até dourar aproximadamente 30 min.

Informações Nutricionais de Torta de frango e aveia

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 206,95 kcal
  • Carboidratos 19,58 g
  • Proteínas 17,43 g
  • Gorduras Totais 7,57 g
  • Gord. Saturadas 3,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,97 g
  • Sódio 61,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;