Panqueca de couve com ricota

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

318 g
Panqueca de couve com ricota

Ingredientes de: Panqueca de couve com ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de couve com ricota

MODO DE FAZER A MASSA: bate tudo no liquidificador, aquecer a frigideira em fogo médio, colocar uma quantidade para fazer um disco e virar para dourar os dois lados. Modo de fazer recheio Amasse a Ricota com Garfo, aqueça a frigideira com azeite, doure o alho, acrescente o tomate picado sem sementes, quando estiver soltando água do tomate, coloque a ricota o sal e a cebolinha e salsinha.

Informações Nutricionais de Panqueca de couve com ricota

Gramas por Porção: 318 g

  • Calorias 411,84 kcal
  • Carboidratos 51,61 g
  • Proteínas 23,83 g
  • Gorduras Totais 11,99 g
  • Gord. Saturadas 6,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,66 g
  • Sódio 411,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;