torta salgada de carne moida de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
torta salgada de carne moida de liquidificador

Ingredientes de: torta salgada de carne moida de liquidificador (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Massa de tomate
check uncheck 4,0 fatias de Queijo branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta salgada de carne moida de liquidificador

juntar todos ingredientes e uma pedaco do queijo (exceto a carte e massa de tomate), bater no liquidificador ate obter uma massa homogenia. fazer um molho com a carne moida e massa de tomate, deixar esfriar. apos esfriar colocar em uma travessa, uma parte da massa, depois o molho e depois a outra parte da massa, colocar queijo ralado por cima.

Informações Nutricionais de torta salgada de carne moida de liquidificador

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 267,88 kcal
  • Carboidratos 17,72 g
  • Proteínas 14,81 g
  • Gorduras Totais 14,81 g
  • Gord. Saturadas 4,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 188,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;