salada de repolho com abacaxi

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
salada de repolho com abacaxi

Ingredientes de: salada de repolho com abacaxi (Limpar)

check uncheck 5,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 2,0 fatias médias de Abacaxi
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de repolho com abacaxi

corte os ingredientes e tempere com sal a gosto, azeite, vinagre, maionese. Sirva gelad

Informações Nutricionais de salada de repolho com abacaxi

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 89,15 kcal
  • Carboidratos 12,17 g
  • Proteínas 1,15 g
  • Gorduras Totais 4,73 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,89 g
  • Sódio 88,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;