berinjela agridoce

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
berinjela agridoce

Ingredientes de: berinjela agridoce (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Polvilho Doce Granfino
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela agridoce

corte a berinjela em cubos , a cebola os pimentoes, o alho amassado , coloque os oleos na panela refogue tudo poe um pouco de agua , acrescente sal alho triturado frito , ervas a gosto , agua , o shoyu , o mel, maizena dissolvido em um pouquinho de agua para ficar cremoso

Informações Nutricionais de berinjela agridoce

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 70,04 kcal
  • Carboidratos 10,87 g
  • Proteínas 0,90 g
  • Gorduras Totais 2,90 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 346,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;