Pão Funcional de Microondas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Pão Funcional de Microondas

Ingredientes de: Pão Funcional de Microondas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Funcional de Microondas

Misture em um recipiente que possa ir ao microondas (plástico resistente ou vidro): - o ovo - as duas colheres de sopa farinha de aveia (ou qualquer outra funcional ou sem glúten) - a colher de sopa do iogurte (pode ser desnatado de qualquer marca) - a colher de fermento em pó - sal e tempero a gosto OBS: Você pode utilizar qualquer semente no final (chia, linhaça, amaranto) Coloque por 2:20 no microondas, espere esfriar e pode se servir! Existe a versão doce, pra quem não resiste. É só substituir o sal por açucar orgânico e não industrializado e colocar chocolate em pó!

Informações Nutricionais de Pão Funcional de Microondas

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 293,35 kcal
  • Carboidratos 35,19 g
  • Proteínas 14,79 g
  • Gorduras Totais 10,89 g
  • Gord. Saturadas 2,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,12 g
  • Sódio 865,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;