tabule

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
tabule

Ingredientes de: tabule (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 copo de Vinagre
check uncheck 3,0 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 unidades médias de Pepino
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tabule

coloque a farinha em um recipiente adicione 2 xícaras de água quente para hidratar a farinha. Corte o pepino , tomate , pimentão e cebola em cubinhos pequenos , acrescente sal , azeite, vinagre , pimenta do reino e hortelã misture tudo e depois coloque o trigo pra quiibe e misture de novo

Informações Nutricionais de tabule

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 211,77 kcal
  • Carboidratos 41,32 g
  • Proteínas 6,72 g
  • Gorduras Totais 3,94 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,03 g
  • Sódio 9,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;