Cupcakes de abobrinha, aveia e chocolate

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Cupcakes de abobrinha, aveia e chocolate

Ingredientes de: Cupcakes de abobrinha, aveia e chocolate (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Cacau em pó
check uncheck 2,5 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcakes de abobrinha, aveia e chocolate

Misture todos os ingredientes só até a massa ficar homogênea. Coloque a mistura em forminhas de cupcakes de silicone, formas untadas com manteiga ou formas forradas com formas de papel. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos. Até um palito inserido no centro do bolinho sair seco. Congelamento Estes cupcakes congelam bem sem perder qualidade. Descongele no microondas ou à temperatura ambiente por 1 a 2 horas. Rendimento: 24 bolinhos

Informações Nutricionais de Cupcakes de abobrinha, aveia e chocolate

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 114,08 kcal
  • Carboidratos 18,01 g
  • Proteínas 5,01 g
  • Gorduras Totais 2,30 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,13 g
  • Sódio 109,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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