Pizzinha de Beringela

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Pizzinha de Beringela

Ingredientes de: Pizzinha de Beringela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 10,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 80,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizzinha de Beringela

CORTAR A BERINJELA EM RODELAS MÉDIAS, TEMPERAR COM SAL E PIMENTA DO REINO, COBRIR COM MUSSARELA, TOMATE CEREJA, MANJERICÃO, FINALIZAR COM MAIS UMA PITADA DE SAL E AZEITE, LEVAR EM FOGO BAIXO POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS.

Informações Nutricionais de Pizzinha de Beringela

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 39,89 kcal
  • Carboidratos 1,78 g
  • Proteínas 2,20 g
  • Gorduras Totais 2,83 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 33,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;