Hambúrguer caseiro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1173 g
Hambúrguer caseiro

Ingredientes de: Hambúrguer caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer caseiro

Bate a cebola, o alho, o ovo e o sal no líquido fixador. Misture a carne moída com os temperos batidos e a pimenta do reino. Em seguida misture com a farinha de trigo integral. Forme as bolinhas e faça os hambúrgueres em forma própria ou então, amasse em um saco para alimentos. Guarde em sacos e coloque no freezer.

Informações Nutricionais de Hambúrguer caseiro

Gramas por Porção: 1173 g

  • Calorias 1641,80 kcal
  • Carboidratos 67,40 g
  • Proteínas 230,19 g
  • Gorduras Totais 46,62 g
  • Gord. Saturadas 20,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,86 g
  • Sódio 2446,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;