torta de ricota e banana

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
torta de ricota e banana

Ingredientes de: torta de ricota e banana (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de ricota e banana

Fazer uma calda com o açúcar fit união e dispor em uma forma quadrada tipo pirex. Dispor as bananas fatiadas sobre a calda e reservar. Bater no liquidificador os demais ingredientes e despejar sobre as bananas. Levar ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

Informações Nutricionais de torta de ricota e banana

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 93,95 kcal
  • Carboidratos 12,04 g
  • Proteínas 4,90 g
  • Gorduras Totais 3,09 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 102,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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