PÃO DE FRIOS
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
15Gramas por Porção
151 gIngredientes de: Pão de frios
- - 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
- - 600,0 mililitros de Água
- - 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
- - 50,0 gramas de Fermento biológico instantâneo Fleischmann
- - 1,0 unidade de Linguiça calabresa frescal Sadia
- - 1,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
- - 200,0 gramas de Queijo mussarela
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão de frios
Ralar a calabresa e reservar. Cortar a mussarela e reservar. No liquidificador, colocar a água morna, óleo, ovos, fermento, sal e o açúcar e bater.
Numa tigela colocar o trigo, fazer uma covinha no centro e ir despejando a mistura liquidificada, misturando com uma colher de pau. Depois de bem misturada, juntar a calabresa e a mussarela.
Com a ajuda de uma colher distribua a massa em 4 formas de pão ou em uma assadeira comum numero 3, untada e enfarinhada. Colocar as formas no forno desligado por 40 minutos para deixar o fermento agir. Passado os 40 minutos, ligar o forno e deixar os pães assarem por 30 minutos ou até que esteja bem douradinho.

Informações Nutricionais de Pão de frios
Gramas por Porção:
151 gCalorias
467,91 kcalCarboidratos
54,36 gProteínas
11,01 gGorduras Totais
23,25 gGord. Saturadas
5,00 gGord. Trans
0,08 gFibras
2,20 gSódio
692,95 g
Informações nutricionais oferecidas por