Bolo de Abóbora com côco

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Bolo de Abóbora com côco

Ingredientes de: Bolo de Abóbora com côco (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 60,0 gramas de Coco fresco ralado
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Açúcar de Coco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Adoçante em pó Finn
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Abóbora com côco

Bata no liquidificador os ovos, a abóbora, leite de coco e o adoçante. Em uma tigela coloque a mistura do liquidificador e acrescente a farinha e o coco ralado e por último o fermento. em uma panela coloque o coco ralado o açúcar de coco e o leite em pó, e faça uma massinha que depois vai em cima do bolo para decorar. Unte a forma e coloque a massa e leve ao forno por 40 min. 180° Quando estiver pronto desenforme e decore com a massinha e coco ralado

Informações Nutricionais de Bolo de Abóbora com côco

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 83,28 kcal
  • Carboidratos 5,52 g
  • Proteínas 1,93 g
  • Gorduras Totais 6,28 g
  • Gord. Saturadas 5,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 119,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;