Pintado ao molho de tomate

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Pintado ao molho de tomate

Ingredientes de: Pintado ao molho de tomate (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 100,0 mililitros de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pintado ao molho de tomate

Grelhar as postas de peixe no azeite. Adicionar alho, cebola, tomate picado, pimentão amarelo. Deixar cozinhar até virar molho de tomate. No final adicionar o leite de coco.

Informações Nutricionais de Pintado ao molho de tomate

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 171,90 kcal
  • Carboidratos 3,71 g
  • Proteínas 26,72 g
  • Gorduras Totais 5,37 g
  • Gord. Saturadas 2,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 46,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;