risoto de gorgonzola

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
risoto de gorgonzola

Ingredientes de: risoto de gorgonzola (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cream cheese light Danúbio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de gorgonzola

Derreta a manteiga e frite a cebola. Acrescente e arroz e mexa bem para soltar o amido. Dissolva o caldo de legumes em 750 ml de água fervente. Junte o caldo ao arroz e cozinhe mexendo de vez em quando. Adicione o queijo gorgonzola e misture bem Por ultimo junte o cream cheese e misture.

Informações Nutricionais de risoto de gorgonzola

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 214,35 kcal
  • Carboidratos 30,11 g
  • Proteínas 6,60 g
  • Gorduras Totais 7,52 g
  • Gord. Saturadas 4,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 517,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;