SOPA DE LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

547 g
SOPA DE LEGUMES

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Inhame cozido
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Batata doce crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 pedaço pequeno de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES

corte todos ingredientes, refogue o alho e a cebola, junte os ingredientes tempere (sal), coloque um pouco de agua e deixe cozinhar,( a gosto) quando estiver quase cozido coloque o caldo knorr e deixe ferver mais um pouco

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES

Gramas por Porção: 547 g

  • Calorias 422,89 kcal
  • Carboidratos 90,63 g
  • Proteínas 8,47 g
  • Gorduras Totais 4,70 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,76 g
  • Sódio 4055,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;