SUNOMONO
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
4Gramas por Porção
216 gIngredientes de: Sunomono
- - 3,0 unidades médias de Pepino
- - 300,0 mililitros de Vinagre
- - 250,0 gramas de Açúcar refinado União
- - 1,0 colher (chá) de Sal refinado
- - 1,0 colher (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sunomono
Lave bem os pepinos Corte o pepino em fatias bem finas, com uma faca afiada, ou com um fatiador de legumes Não use as pontas do pepino Para desidratar o pepino, coloque em uma peneira, as fatias com sal, por 30 minutos Lave em água corrente para retirar o excesso de sal Em uma panela, coloque açucar e vinagre Leve ao fogo baixo para ferver Retire do fogo e espere esfriar Coloque o pepino em uma tigela Acrescente o líquido, já frio, sobre os pepinos, até cobrir Tampe e leve à geladeira por 12 horas Quando servir, polvilhe gergelim

Informações Nutricionais de Sunomono
Gramas por Porção:
216 gCalorias
282,60 kcalCarboidratos
68,96 gProteínas
1,20 gGorduras Totais
1,26 gGord. Saturadas
0,20 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,12 gSódio
485,30 g
Informações nutricionais oferecidas por