Sopa de Legumes com peito de frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Sopa de Legumes com peito de frango

Ingredientes de: Sopa de Legumes com peito de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com peito de frango

Cozinhe o frango com as mandioquinhas e o caldo de galinha em 3 litros de água, na panela de pressão por 25 a 30 minutos, retire o frango da panela e desfie, amasse a mandioquinha com um garfo e volte tudo para a água do cozimento, coloque os demais legumes picados e quando levantar fervura acrescente o macarrão, quando estiver tudo bem cozido ao gosto, coloque a salsinha e apague o fogo. Abafe até o momento de servir.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com peito de frango

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 96,83 kcal
  • Carboidratos 16,35 g
  • Proteínas 7,13 g
  • Gorduras Totais 1,57 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,89 g
  • Sódio 687,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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