Bolo de banana com aveia

tempo de preparo

Preparo

39 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Bolo de banana com aveia

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana prata
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia

Bata no liquidificador os ovos e as bananas. Trsnsfira para uma vasilha e acrescente a aveia, mexa bem, por último coloque o fermento. Coloque em uma forma de pão e leve ao forno baixo por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 90,47 kcal
  • Carboidratos 13,92 g
  • Proteínas 3,92 g
  • Gorduras Totais 2,18 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,97 g
  • Sódio 16,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;