SALMÃO GRATINADO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: salmão gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salmão gratinado

Retire a pele do filé de salmão. Tempere com sal e limão. Deixe marinar por 1 hora. Coloque em uma assadeira, cubra com os temperos (salsinha e orégano) e por cima adicione a nata. Leve ao forno até assar.

Informações Nutricionais de salmão gratinado

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    274,45 kcal
  • Carboidratos

    3,85 g
  • Proteínas

    25,43 g
  • Gorduras Totais

    17,29 g
  • Gord. Saturadas

    6,20 g
  • Gord. Trans

    0,17 g
  • Fibras

    1,69 g
  • Sódio

    342,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também