Sopa de Chuchu

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

419 g
Sopa de Chuchu

Ingredientes de: Sopa de Chuchu (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Chuchu

Descasque e corte os chuchus em cubos grandes. Descasque e fatie o inhame. Coloque em uma panela com água apenas para cumpri-los. Acrescente 1 colher de café de sal marinho. Cozinhe o suficiente para amolecer os legumes. Bata em um processador ou liquidificador e reserve. Coloque o azeite, a cebola e o alho picado em uma panela. Quando o alho estiver levemente amarelado acrescente os legumes batidos e deixe curar. Se precisar acrescente uma pouco de água. Sirva com tempero verde picados!

Informações Nutricionais de Sopa de Chuchu

Gramas por Porção: 419 g

  • Calorias 147,59 kcal
  • Carboidratos 18,32 g
  • Proteínas 3,29 g
  • Gorduras Totais 8,42 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,58 g
  • Sódio 0,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;