bolo chocolate

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
bolo chocolate

Ingredientes de: bolo chocolate (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo chocolate

massa : unte a forma de buraco pequena com margarina e trigo reserve bata no liquidivicador o oleo, o leite, e o ovo acrescente o trigo o acucar e o achoclatado bata novamente em seguida acrescente o fermento e bata despeje na forma e leve ao frno em temperatura media pr cerca de 35 minutos calda : em uma panela coloque no fogo medio a margarna para derreter assim que derreter coloque o acucar e em seguida o achocolatado por ultimo acrescente o leite mexa de vez em quando para nao gastar espere engrossar um pouco e despeje ainda quente no bolo .

Informações Nutricionais de bolo chocolate

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 225,10 kcal
  • Carboidratos 23,18 g
  • Proteínas 5,15 g
  • Gorduras Totais 11,77 g
  • Gord. Saturadas 2,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,60 g
  • Sódio 64,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;