Salada de cenoura

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Salada de cenoura

Ingredientes de: Salada de cenoura (Limpar)

check uncheck 0,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de cenoura

Raspar a cenoura picar , cozinhar no vapor. Picar a cebola , colocar na frigideira untada com azeite ,em seguida a sardinha desligar o fogo. Depois acrescentar a cenoura e o pimentão. Pode ser servido quente ou frio.

Informações Nutricionais de Salada de cenoura

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 17,00 kcal
  • Carboidratos 0,85 g
  • Proteínas 0,91 g
  • Gorduras Totais 1,14 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 14,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;