Creme de legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

179 g
Creme de legumes

Ingredientes de: Creme de legumes (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Abóbora d`água
check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 200,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 200,0 gramas de Chuchu cozido
check uncheck 200,0 gramas de Inhame cozido
check uncheck 250,0 gramas de Mandioquinha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de legumes

Refogar cebola, alho e os legumes. Acrescentar água e deixar cozinhar por mais ou menos 30 minutos. Bater no liquidificador.

Informações Nutricionais de Creme de legumes

Gramas por Porção: 179 g

  • Calorias 101,71 kcal
  • Carboidratos 22,81 g
  • Proteínas 2,38 g
  • Gorduras Totais 0,38 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,59 g
  • Sódio 6,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;