MINHA TORTA DE ABACAXI

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1961 g
MINHA TORTA DE ABACAXI

Ingredientes de: MINHA TORTA DE ABACAXI (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MINHA TORTA DE ABACAXI

DESCASQUE O ABACAXI E CORTE-O EM CUBINHOS, JUNTE metade do AÇÚCAR, LEVE AO FOGO ATÉ FICAR UM DOCE EM CALDA, DEIXE ESFRIAR. Bata no liquidificador o leite condensado, as quatro gemas e o leite. Leve ao fogo até formar um creme. reserve. Bata na batedeira as quatro claras, misture o creme de leite e o açúcar restante. reserve. em um refratário coloque o creme, depois o doce de abacaxi, por ultimo o creme de claras.

Informações Nutricionais de MINHA TORTA DE ABACAXI

Gramas por Porção: 1961 g

  • Calorias 2800,99 kcal
  • Carboidratos 430,25 g
  • Proteínas 79,68 g
  • Gorduras Totais 37,43 g
  • Gord. Saturadas 12,68 g
  • Gord. Trans 2,66 g
  • Fibras 7,50 g
  • Sódio 2029,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;