Torta de Frango de Liquidificador

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Torta de Frango de Liquidificador

Ingredientes de: Torta de Frango de Liquidificador (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele cozida
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 6,0 unidades de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango de Liquidificador

Massa: No liquidificador coloque os ovos, a farinha, o azeite, o queijo ralado, o leite e, por último o fermento. Receio: Desfie as coxas e sobrecoxas, refogue com cebola, molho de tomate, azeitona picada e, por último o requeijão. Num refratário, coloque uma camada de massa, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.

Informações Nutricionais de Torta de Frango de Liquidificador

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 431,67 kcal
  • Carboidratos 24,44 g
  • Proteínas 18,68 g
  • Gorduras Totais 28,95 g
  • Gord. Saturadas 6,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,07 g
  • Sódio 314,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;