recheio de cogumelos para crepe

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
recheio de cogumelos para crepe

Ingredientes de: recheio de cogumelos para crepe (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Champignon
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 50,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer recheio de cogumelos para crepe

Fatie os cogumelos. Refogue no azeite de oliva e tempere com sal e pimenta a gosto. Rale os queijos e misture. Recheie os crepes com 01 colher de sopa da mistura de queijos, 02 fatias de salame e 01 colher de sopa de cogumelos refogados.

Informações Nutricionais de recheio de cogumelos para crepe

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 133,23 kcal
  • Carboidratos 3,17 g
  • Proteínas 6,72 g
  • Gorduras Totais 10,78 g
  • Gord. Saturadas 4,48 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 396,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;