Pão de Aveia com Iogurte

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Pão de Aveia com Iogurte

Ingredientes de: Pão de Aveia com Iogurte (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (chá) de Açúcar mascavo Jasmine
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Aveia com Iogurte

Misturar todos os ingredientes em uma bacia. Untar uma forma de pão com óleo de canola e polvilhar um pouco de farinha de aveia. pré aquecer o forno por 10 min, a 180°C. Colocar o pão para assar por, mais ou menos, 40 min.

Informações Nutricionais de Pão de Aveia com Iogurte

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 94,02 kcal
  • Carboidratos 11,69 g
  • Proteínas 3,95 g
  • Gorduras Totais 3,57 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 45,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;