Moranga Caramelada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Moranga Caramelada

Ingredientes de: Moranga Caramelada (Limpar)

check uncheck 6,0 pedaços médios de Abóbora moranga crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 500,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moranga Caramelada

Colocar os pedaços em uma panela grande, distribuidos igualmente, colocar a agua e o açucar. Deixar no fogo ate que a agua seque....

Informações Nutricionais de Moranga Caramelada

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 119,33 kcal
  • Carboidratos 29,68 g
  • Proteínas 0,50 g
  • Gorduras Totais 0,05 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 1,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;