Sanduíche

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

185 g
Sanduíche

Ingredientes de: Sanduíche (Limpar)

check uncheck 2,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 3,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche

leve o queijo fresco a uma frigideira antiaderente SEM óleo e deixe ficar suavemente tostado, faça o mesmo com o peito de peru, junte os dois e monte o lanche com as folhas de alface (pode ser rúcula ou outra verdura de sua preferencia) e as rodelas de tomate (se quiser e gostar acrescente rodelas de pepino) tempere com um pouco de limão, orégano e sal.

Informações Nutricionais de Sanduíche

Gramas por Porção: 185 g

  • Calorias 238,05 kcal
  • Carboidratos 28,98 g
  • Proteínas 18,21 g
  • Gorduras Totais 6,68 g
  • Gord. Saturadas 3,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,59 g
  • Sódio 927,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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