Mousse de coco

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Mousse de coco

Ingredientes de: Mousse de coco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de coco

1.Dissolver a gelatina na água e levar para o banho-maria por 5 minutos
2.Levar os demais ingredientes para o liquidificador e bater por aproximadamente 5 minutos
3.Colocar a gelatina já dissolvida e bater por mais 2 minutos
4.Levar para gelar por 2 horas

Informações Nutricionais de Mousse de coco

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 265,96 kcal
  • Carboidratos 25,86 g
  • Proteínas 5,02 g
  • Gorduras Totais 15,20 g
  • Gord. Saturadas 11,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,67 g
  • Sódio 58,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;