Jardineira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

341 g
Jardineira

Ingredientes de: Jardineira (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (arroz) de Carne moída refogada
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Jardineira

Corte em cubos a batata e cenoura, cozinhe e reserve. Doure a cebola com azeite Jogue a carne e refogue Adicione o tomate cortado em cubos Adicione Colorau Refogue até ficar sequinha Adicione as batatas e cenoura Adicione as ervilhas e milho. e sirva-se

Informações Nutricionais de Jardineira

Gramas por Porção: 341 g

  • Calorias 316,80 kcal
  • Carboidratos 29,98 g
  • Proteínas 26,10 g
  • Gorduras Totais 10,43 g
  • Gord. Saturadas 2,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,12 g
  • Sódio 210,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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