TORTA INTEGRAL DE ATUM LIGHT
Tempo de Preparo
45 minutosPorções
15Gramas por Porção
90 gIngredientes de: TORTA INTEGRAL DE ATUM LIGHT
- - 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
- - 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 165,0 gramas de Aveia em flocos finos Nestlé
- - 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
- - 82,0 mililitros de Óleo de canola Liza
- - 1,0 colher (chá) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 1,0 unidade média de Tomate
- - 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
- - 2,0 latas de Atum ralado light Coqueiro
- - 1,0 unidade média de Cenoura cozida
- - 50,0 gramas de Milho verde enlatado
- - 8,0 unidades de Azeitona preta Predilecta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer TORTA INTEGRAL DE ATUM LIGHT
Massa: - Farinha de trigo integral - Ovo de galinha cru - Aveia em flocos finos Nestlé - Leite desnatado - Óleo de canola Liza - Fermento em pó quimico Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento Recheio: Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos Bom apetite!

Informações Nutricionais de TORTA INTEGRAL DE ATUM LIGHT
Gramas por Porção:
90 gCalorias
153,62 kcalCarboidratos
13,48 gProteínas
8,33 gGorduras Totais
7,49 gGord. Saturadas
0,98 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,54 gSódio
133,44 g
Informações nutricionais oferecidas por