Bolo de milho light sem lactose e sem gluten

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Bolo de milho light sem lactose e sem gluten

Ingredientes de: Bolo de milho light sem lactose e sem gluten (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho light sem lactose e sem gluten

Bater tudo no liquidificador, colocando o fermento por último e batendo somente um pouco. Assar em forma de pudim untada com óleo de milho e fubá por 40 mim aproximadamente, ou até que a superfície esteja dourada.

Informações Nutricionais de Bolo de milho light sem lactose e sem gluten

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 107,43 kcal
  • Carboidratos 9,72 g
  • Proteínas 2,77 g
  • Gorduras Totais 5,96 g
  • Gord. Saturadas 4,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 127,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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