manjar branco

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
manjar branco

Ingredientes de: manjar branco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer manjar branco

Dissolver a gelatina em 1 copo de água. Misturar tudo e bater no liquidificador. Colocar na geladeira.

Informações Nutricionais de manjar branco

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 164,07 kcal
  • Carboidratos 0,08 g
  • Proteínas 2,48 g
  • Gorduras Totais 15,02 g
  • Gord. Saturadas 10,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 34,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;