Bolo de banana sem glúten

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Bolo de banana sem glúten

Ingredientes de: Bolo de banana sem glúten (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem glúten

Bater no liquidificador: 3 bananas/2 ovos/2 c.s. de óleo de coco misturar 1/2 xicara de farinha de banana verde/adoçante forno e fogão/fermento em pó/canela colocar na forma e deixar assar por 40 minutos em forno 180°

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem glúten

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 71,37 kcal
  • Carboidratos 7,92 g
  • Proteínas 1,62 g
  • Gorduras Totais 3,86 g
  • Gord. Saturadas 2,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 22,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;