Omelete com queijo cheddar

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

392 g
Omelete com queijo cheddar

Ingredientes de: Omelete com queijo cheddar (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com queijo cheddar

Bata os ovos com 2 colheres de sopa de água Põe na frigideira já com óleo quente. Depois que ficar a maior parte da mistura num estado mais sólido, põe a fatia de queijo e os vegetais e dobra o ovo ao meio cobrindo o recheio. Deixa fritar por mais um pouco até tudo ficar cozido. Vire o omelete para fritar bem.

Informações Nutricionais de Omelete com queijo cheddar

Gramas por Porção: 392 g

  • Calorias 205,32 kcal
  • Carboidratos 9,72 g
  • Proteínas 16,98 g
  • Gorduras Totais 9,86 g
  • Gord. Saturadas 2,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,07 g
  • Sódio 229,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;