Pão Integral

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Pão Integral

Ingredientes de: Pão Integral (Limpar)

check uncheck 400,0 mililitros de Água
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar Mascavo Mais Vita Yoki
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 100,0 gramas de Gérmen de trigo
check uncheck 50,0 gramas de Semente de linhaça
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral

Misturar todos os ingredientes.. deixar dobrar de volume formar os pães e assar.

Informações Nutricionais de Pão Integral

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 136,19 kcal
  • Carboidratos 14,81 g
  • Proteínas 4,43 g
  • Gorduras Totais 6,95 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,33 g
  • Sódio 2,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;