arroz de carreteiro

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
arroz de carreteiro

Ingredientes de: arroz de carreteiro (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,5 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de carreteiro

Desalgar a charque cortada en quadradinhos, cortar a calabraza em quadradinhos,colocar os temperos a água e cozinhar até a charque ficar macia, colocar o arroz continuar cozinhando até secar.

Informações Nutricionais de arroz de carreteiro

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 239,40 kcal
  • Carboidratos 25,72 g
  • Proteínas 10,90 g
  • Gorduras Totais 10,06 g
  • Gord. Saturadas 4,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 1549,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;