Bolo de caneca proteico

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Bolo de caneca proteico

Ingredientes de: Bolo de caneca proteico (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de caneca proteico

1. Bata bem o ovo e depois junte os demais ingredientes e misture. Pode usar o mixer se preferir. 2. Divida a massa em duas canecas e leve uma de cada vez ao microondas. 3. O tempo de cozimento vai variar entre 1 minuto e 40 segundos à 2 minutos e 20 segundos. Isso vai depender do seu forno de microondas. 4. Depois de cozido, retire o bolo da caneca com a ajuda de uma faca. 5. Derreta o quadradinho do chocolate e coloque por cima do bolo. Dicas: - Pode tgrocar o farelo de aveia por farinha de trigo integral, farinha de quinoa, mas as calorias e fibras irão mudar. - Se o bolo passar do tempo vai ficar mais ressecado. Deixe menos tempo da próxima vez. - Se quiser guardar a massa para fazer no outro dia, apenas deixe para acrescentar o fermento na hora de cozinhar. Receita do blog da Mimis.

Informações Nutricionais de Bolo de caneca proteico

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 161,57 kcal
  • Carboidratos 16,18 g
  • Proteínas 10,95 g
  • Gorduras Totais 5,37 g
  • Gord. Saturadas 1,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,04 g
  • Sódio 112,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;